Производитель
Foodatlas
Установка
настольная
Кол-во уровней
4
Подключение
электричество
Расстояние между уровнями
60 мм
Характеристики
Установка
настольная
Кол-во уровней
4
Подключение
электричество
Расстояние между уровнями
60 мм
Формат емкости
уменьшенный
Вкатная тележка
нет
Тележка в комплекте
нет
Автоматическая мойка
нет
Управление
механическое
Температурный режим
от 200 до 250 °С
Противни в комплекте
есть
Размер противня
435x315x1 мм
Материал противня
алюминий
Помпа
нет
Подключение к водопроводу
нет
Пароувлажнение
есть
Таймер
есть
Реверс
есть
Кол-во скоростей вентиляторов
1
Материал рабочей камеры
нержавеющая сталь
Материал корпуса
крашенная сталь
Мощность
3 кВт
Напряжение
220 В
Высота (без упаковки)
560 мм
Ширина (без упаковки)
590 мм
Глубина (без упаковки)
650 мм
Вес (без упаковки)
36,4 кг
Высота (в упаковке)
680 мм
Ширина (в упаковке)
850 мм
Глубина (в упаковке)
950 мм
Вес (в упаковке)
47,5 кг
Страна-производитель
Китай
Срок гарантии
6 месяцев
Описание

Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара, или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика. Электрическая конвекционная печь HEO-07 используется для выпечки мелкоштучных булочных и кондитерских изделий, однако за счет возможности установки температуры нагрева от 100 °C до 300 °C, в ней можно готовить замороженные полуфабрикаты и разогревать готовые блюда. Оборудованная одним вентилятором с нагревательным элементом, печь гарантирует равномерное и быстрое распределение жара внутри камеры, обеспечивая полную готовность блюд на каждом уровне.

Простота. Удобство. Компактность.

Управлять оборудованием очень легко с помощью механической панели, на которой расположены два переключателя — регулирование температуры и установка таймера. Это позволит эффективно управлять рабочим процессом и отслеживать текущие параметры приготовления. Термостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, исключая необходимость открывать дверь печи. А благодаря внутреннему освещению камеры можно контролировать процесс приготовления блюд. Компактные габариты конвекционной печи позволяют размещать ее на столах малой площади. Для организации удобного непрерывного цикла производства рекомендуется использовать печь в комплекте с расстойным шкафом.

Проверенное качество

Печь отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования. Произведена по новейшим технологиям, собрана из высококачественных импортных комплектующих. Конструкция конвекционной печи позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство. Детали оборудования изготовлены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.