Волчок для охлажденного мяса JR-160 (с дополн. шнеком подачи мяса) (AR)

Производитель
Foodatlas
Установка
напольная
Максимальная производительность
до 7000 кг/ч
Частота вращения ножей
от 160 до 320 об/мин.
Система ножей
Full Unger
Под заказ
Характеристики
Установка
напольная
Максимальная производительность
до 7000 кг/ч
Частота вращения ножей
от 160 до 320 об/мин.
Система ножей
Full Unger
Размер ножа
Ø 150 мм
Размер наружный решетки
Ø 160 мм
Размер отверстий решетки
Ø от 3 до 25 мм
Температура обрабатываемой продукции
от 0 до -18℃
Материал рабочего органа
сталь SUS 304
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Тип управления
электронное
Реверс
есть
Устройства защиты персонала
есть
Тип привода
редуктор
Мощность
33 кВт
Напряжение
380 В
Высота (без упаковки)
1900 мм
Ширина (без упаковки)
1750 мм
Глубина (без упаковки)
1350 мм
Вес (без упаковки)
1060 кг
Высота (в упаковке)
2020 мм
Ширина (в упаковке)
1980 мм
Глубина (в упаковке)
1520 мм
Вес (в упаковке)
1210 кг
Страна-производитель
Китай
Срок гарантии
6 месяцев
Описание

Волчок для охлажденного мяса JR-160 (с дополн. шнеком подачи мяса) (AR) предназначен для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу.

Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.

Промышленные волчки широко используются пищевыми предприятиями, кафе, ресторанами и другими организациями для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции. Волчки для мяса рационально и компактно сконструированы, надёжны, просты в эксплуатации, удобны в техническом обслуживании, В зависимости от назначения производимого фарша, решётка промышленной мясорубки может иметь разные по диаметру отверстия от 3 до 35 мм, что позволяет изменять структуру получаемого фарша, улучшать вкусовые качества конечной продукции.

При покупке, промышленный волчок оборудуется решёткой, стандарт которой выбирает заказчик, решётки других стандартов могут быть так же приобретены дополнительно. Все элементы головки волчка фиксируются специальной гайкой, которая закручивается вручную, что позволяет без подручных средств быстро и легко разобрать узел измельчения мяса. Значительно ускоряется и упрощается процесс мойки и технического обслуживания волчка. Ножи для волчка изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали SUS#304, затачиваются по специальной технологии, проходят дополнительную закалку, не стачиваются, качественно измельчают продукцию.

Установленный на промышленный волчок шнек отливается по специальной технологии, проходит дополнительную закалку и шлифовку, имеет высокую износоустойчивость, гладкую поверхность, легко моется, значительно повышается надёжность волчка, продлеваются его эксплуатационные сроки. Все элементы привода промышленного волчка размещены в корпусе и закрыты защитными крышками, минимизируется вероятность нанесения травмы персоналу, повышается уровень безопасности эксплуатации волчка.